Gartentag

Liebe Schulkinder, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

das war ein großartiger Gartentag zur Schulhofpflege!!

Vielen Dank allen, die zu diesem unglaublichen Ergebnis beigetragen haben.

Die Bereiche sind nicht wiederzuerkennen, es wurde so viel geschafft, der Einsatz war unbeschreiblich.

Frau Rimbach und Frau Jessen hatten wie immer alles perfekt organisiert, jeder, jede wusste, was zu tun ist.

Vielen Dank!

Daneben versorgte der Förderkreis alle fleißigen Helferinnen und Helfer mit Kuchen und Getränken, sodass wir gestärkt arbeiten konnten.

Für das Engagement Frau Werner und allen beteiligten Eltern herzlichen Dank!

Wir freuen uns über ein tolles Gelände an der „großen“ und „kleinen“ Schule.

Vielen Dank sagt Frau Frank

01030204das Orga Team

Ferienpass 2021

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

Veranstaltungen für die Herbstferien können gebucht werden!

Bitte nutzen Sie dazu wie gewohnt die Onlinebuchung

Sollten Sie Hilfe benötigen, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin via E-Mail oder Telefon im Ferienpassbüro. Sie erreichen uns unter  0431 901-2938 und  0431 901-2939 oder via E-Mail unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Weiterhin ist es erforderlich, dass beim Besuch des Ferienpassbüros eine Maske getragen wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Informationen zum Ferienpass

Kontakt2